Cena di San Valentino 14/02/2017

 

Antipasti

Hamburger su pane alla curcuma, insalatina e salsa di spinaci

Spiedini con panatura croccante

Delizie in tempura

Primo

Cappellacci di barbabietola rossa fatti in casa

Secondo

Tagliata di manzo al rosmarino e guanciale stagionato

Contorno

Insalata mista

Dolce

Cioccolato e Passion Fruit

Acqua
Vino Marchigiano
Caffè                                 € 30,00 a persona

E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni Tel. 0734-750114
Cell. 3337206051

Cenone di Capodanno 2016-2017

Risultati immagini per BUON 2017

ANTIPASTI

Cestino di pani aromatici di nostra produzione

Culatello e salumi delle nostre cantine

Petto di tacchinella con albicocche al passito

Formaggio al tartufo e Pecorino stagionato con cialda di pane al miele

Bocconcini di verdure pastellate

Sformatino di carote e crema di spinaci su crostone di pane.

PRIMI fatti in casa

Tagliatelle con farina di castagne al ragù bianco e funghi

Ravioli di carne con broccoletti e guanciale

SECONDI

Cotechino e lenticchia

Tagliata di manzo ai profumi della villa

Insalata

DOLCE

Torta al cioccolato con crema all’arancia

 

Caffè e cordials

Selezione di vini e spumanti marchigiani

  ***TOMBOLATA CON PREMI ENOGASTRONOMICI***

Euro 60,00 a persona

Euro 30,00 Bambini fino a 10 anni

E’ gradita la prenotazione             Per info e prenotazione 0734/750114

Villa Funari Country House – Viale della Repubblica, 18 –  SERVIGLIANO (FM)

Seguici anche su Facebook , su Tripadvisor Tripadvisor o  iscriviti alla nostra Newsletter

 

Pranzo di Natale 2016

       

ANTIPASTI

Cestino di pani aromatici di nostra produzione

Culatello e salumi delle nostre cantine

Carpaccio al finocchietto e concassè di arance

Formaggio biologico e Pecorino stagionato con salsa alle mele rosa

Olive all’ascolana e cremini

Sformatino di verdure su pane croccante.

PRIMI fatti in casa

Cappelletti di carne in brodo

Gnocchetti di patate alle ortiche con funghi e scaglie di formaggio di grotta

SECONDO

Sella di vitello al forno con verdura ripassata

Insalata

DOLCE

Semifreddo al torroncino con cialda di panettone arrosto e salsa d’arancia

 

Caffè e cordials

Selezione di vini e spumanti marchigiani

 

Euro 42,00 a persona

Euro 20,00 Bambini fino a 10 anni

E’ gradita la prenotazione             Per info e prenotazione 0734/750114

Pranzo di Ferragosto 2016

Menù di Ferragosto

15 Agosto 2016

Antipasti

 Culatello

Bocconcino al formaggio con salame

Panzanella croccante estiva

Formaggio primo sale

Sformatino con bucce di melanzane fritte e burrata

Tagliata di maiale al balsamico

Fritto goloso

 Primo

Fazzoletti ricotta e limone con pomodorini e rucola

 Secondo

Tagliata di manzo ai profumi della villa

Verdure grigliate

 Dolce

Mousse al cioccolato

Acqua– Selezione di vini marchigiani

Caffè

È gradita la prenotazione                        € 35,00 a persona

Per prenotazione o info tel. 0734-750114     3337206051

Villa Funari Country House – Viale della Repubblica, 18 –  SERVIGLIANO (FM)

Seguici anche su Facebook , su Tripadvisor Tripadvisor o  iscriviti alla nostra Newsletter

Menù di Pasqua

Antipasti

Rose di culatello

Bocconcino di pizza al formaggio con salame pasqualino

Formaggio di grotta con composta di mele rosa dei Sibillini

Carpaccio profumato con olio al finocchietto

        Nervetti in gelatina con cipolla rossa di Tropea caramellata  

Sformatino di carote su fonduta di parmigiano

Primi

Cannelloni al forno

Tagliatelle fatte a mano al ragù di anatra

Secondo

Gran Frittura di Agnello, Pollo e maiale con olive all’ascolana e cremini fritti

Insalata

Dolce

Tortino su coulis di frutti di bosco 

Acqua – Vino Marchigiano – Caffè

È gradita la prenotazione                                 € 40,00 a persona

                       Bambini fino a 10 anni € 20,00

                Per info e/o prenotazioni Tel. 0734-750114

             Cell. 3337206051

 

Cena di San Valentino 14/02/2016

Antipasti

Sformatino di carciofi allo zafferano

Tagliata di maiale con cialda di pane ai cereali

Involtino di belga e pancetta croccante

Primo

Ravioli di carne fatti a mano al tartufo

Secondo

Tagliata di manzo al radicchio stufato

o al rosmarino

Contorno

Insalata

Dolce

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Acqua
Vino Marchigiano
Caffè                                
 € 30,00 a persona


E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni Tel. 0734-750114
Cell. 3337206051

Cenone di Capodanno 2015-2016

 

 

Antipasti accompagnati dai nostri pani aromatici

Culatello “Villa Funari”

Bresaola di Fassona Piemontese con concassè di arance

Formaggio pecorino al fieno ed erbe stagionato in barrique

Mousse di ricotta su biscotto salato

Bon Bon di panettone e pancetta affumicata con fonduta di gorgonzola

Pasticcini di polenta

Primi

Mezze Maniche dei Sibillini con carciofi e salsiccia

Tortelloni al carbone vegetale ripieni di cacio e pepe su crema di fave

e guanciale croccante

Secondi

Zampone in crosta dorata e lenticchie di Castelluccio per un Buon Augurio

Tagliata di manzo ai profumi della Villa e radicchio stufato

Contorno

Insalata

Dolce

Mousse ai 3 cioccolati

Frutta

Selezione di vini e spumanti marchigiani                             Caffè

 ***TOMBOLATA CON PREMI ENOGASTRONOMICI***

E’ gradita la prenotazione                                         € 55,00 a persona

                                          Bambini fino a 10 anni     € 25,00 a persona

 

Per prenotazione o info tel. 0734-750114     3337206051

Villa Funari Country House – Viale della Repubblica, 18 –  SERVIGLIANO (FM)

Seguici anche su Facebook , su Tripadvisor Tripadvisor o  iscriviti alla nostra Newsletter

Pranzo di Natale 2015

 

ANTIPASTI

Culatello e salumi delle nostre cantine

Cestino di pani aromatici di nostra produzione

Petto di tacchinella alle albicocche e nocciole

Pecorino al latte crudo con confettura di cotogne e passito

Formaggio biologico e confettura di pomodori e basilico

Crostata salata con porri e speck

Broccolo dorato, olive all’ascolana e cremini.

PRIMI

Cannelloni golosi

Gnocchetti di patate fatti a mano al tartufo nero dei Sibillini

SECONDI

Arrosto di Cappone farcito accompagnato da cicorielle miste dell’orto

Agnello alla griglia e insalata mista

DOLCE

Torta al cioccolato e crema all’anice stellato

 

Caffè e cordials

Selezione di vini e spumanti marchigiani

 

Euro 42,00 a persona

Euro 20,00 Bambini fino a 10 anni

E’ gradita la prenotazione             Per info e prenotazione 0734/750114

Menù di Pasqua

Antipasti

 Rose di culatello

Pecorino di grotta con miele di acacia

Bocconcino di pane morbido al carbone vegetale farcito con rucola, bresaola e scaglie di parmigiano

Salame pasqualino

Torta salata

Coratella di agnello e crostini di pane al rosmarino

Primi

Ravioli di carne fatti a mano ai carciofi e guanciale

Tagliolini fatti a mano al ragù di quaglia

Secondo

Gran frittura di: agnello, pollo, cremini e olive all’ascolana con contorno di insalata mista dell’orto

Dolce

Delizia al limone

Acqua – Vino Marchigiano – Caffè

È gradita la prenotazione                          € 38,00 a persona

                               Bambini fino a 10 anni  € 20,00

Per info e/o prenotazioni tel. 0734-750114 Cell. 3337206051

Cena di SAN VALENTINO 14/02/2015

Menù di San Valentino 


Antipasti:
Rose di culatello e bresaola
Cremoso di ricotta D.O.P. con arance al marsala
Pecorino stagionato con pere caramellate al cognac
Omelette ai quattro formaggi con pomodorini al forno e funghetti ripieni

Primo:
Ravioli di ricotta e zafferano ai carciofi e menta con guanciale croccante

Secondo:
Tagliata di manzo ai pomodorini e rucola con julienne di parmigiano reggiano

Dolce:
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido

Acqua
Vino Marchigiano
Caffè                                                              € 30,00 a persona


E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni Tel. 0734-750114
Cell. 3337206051