Il Ristorante

I sapori della tradizione e qualcosa in più

Il nostro Ristorante, ospitato nelle antiche cantine della Villa, è uno spazio caldo ed accogliente con pareti in pietra e mattoni e soffitti con travi a vista, in cui trascorrere piacevoli momenti di convivialità, assaporando pietanze preparate con il cuore dalle nostre cuoche. In tavola portiamo i sapori della tradizione marchigiana, e proposte di menu più originali, partendo sempre dai prodotti tipici di stagione del territorio.

Ci piace fare le cose con amore, e sorprendere i nostri ospiti con primi piatti golosi: gnocchetti, cappelletti, ravioli, tagliatelle, ed altro ancora, preparati ogni giorno nella nostra cucina per celebrare la tradizione della pasta fatta in casa.

La nostra specialità è la carne di qualità, fritta, arrosto e al forno, che con cura scegliamo dalla nostra Macelleria di famiglia e dalla nostra cantina, dove le carni insaccate vengono messe a stagionare fino alla giusta maturazione.

E per finire un’ottima cena, non può mancare il dolce, artigianale e fatto in casa.

Il Ristorante è aperto:

  • Venerdì e Sabato per la cena
  • Domenica a pranzo e cena
  • Festivi su prenotazione

Se siete ospiti delle nostre camere, potete cenare presso il Ristorante, basterà comunicarlo in fase di prenotazione del soggiorno, segnalandoci anche eventuali esigenze alimentari, intolleranze ed allergie.

 

La Cantina, i nostri gioielli

Quella di Villa Funari è una cantina selezionata con cura e passione per un assortimento di etichette che privilegiano la provenienza dei vini delle Marche e del territorio fermano.

Sarà un piacere accompagnarvi nella vostra scelta affinché possiate gustare i nostri piatti con il vino adatto ad esaltarne i sapori e gli aromi.

Il sapore e la Tradizione
In tavola i salumi da noi prodotti

logo-salumificioIl Ristorante propone salumi e formaggi locali prodotti dal Salumificio di famiglia. L’azienda, fondata da nostro nonno Romolo Funari nel 1952, nasce dapprima come piccolo laboratorio a carattere familiare. Col tempo l’attività si ingrandisce ed ottiene anche la certificazione CEE.

Non ci dimentichiamo da dove veniamo e chi siamo e nei nostri salumi manteniamo intatti le tradizioni, i sapori e le tecniche artigianali di una volta per portare sulle vostre tavole affettati di qualità, dal gusto antico.

Villa Funari con i suoi prodotti continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone di una volta.

www.funari-salumi.it