Ristorante

[nggallery id=1 template=inpage]

Il ristorante basa la propria offerta sulla valorizzazione della cucina tradizionale con menu che rispettano la stagionalità a base di piatti locali e prodotti artigianali, come la pasta e dolci fatti in casa. Salumi e ortaggi sono di produzione propria.

L’amore per la cucina delle tradizioni si completa con le proposte enologiche di assoluta qualità: la carta dei vini infatti punta alla valorizzazione del territorio offrendo un’ampia e selezionata scelta di prodotti locali.

Tutto il ristorante è ricavato da antiche cantine con pareti in pietra e mattoni, è caratterizzato da travi a vista e un pozzo perfettamente funzionante.

Durante il soggiorno è possibile pranzare o cenare presso la nostra struttura prenotando anticipatamente.

Per tutti quelli che vogliono gustare la nostra cucina, il ristorante è aperto con i seguenti orari:

  • Venerdì e Sabato per la cena
  • Domenica a pranzo e cena
  • Festivi su prenotazione

Certificato Ospitalità Italiana

Il sapore e la Tradizione

Salumificio Funari: produzione salumi nostrani e formaggi.

[nggallery id=14 template=inpage]

La nostra azienda nasce dall’iniziativa di Romolo Funari nel 1952.
Dapprima come piccolo opificio a carattere familiare, poi nel tempo l’attività si ingrandisce, ottiene la certificazione CEE, mantenendo comunque la tradizione, i sapori e le tecniche artigianali di una volta sempre nel rispetto delle norme del sistema di autocontrollo all’interno dell’intero ciclo produttivo.
Villa Funari con i suoi prodotti continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle.

www.funari-salumi.it

[nggallery id=1 template=inpage]

The restaurant emphasize traditional cuisine with menus that meet the seasonal dishes made ​​from local products and handicrafts, such as pasta and homemade desserts. The meats and vegetables are grown.

The love for traditional cuisine is completed by the proposals of the highest quality wine. Wine list points to promote the area offering a wide and fine selection of local products.

The entire restaurant is located in the ancient cellars of the mansion with stone walls and bricks, it is characterized by exposed beams and a perfectly functioning well.

During your stay you can have lunch or dinner with us by booking in advance.

For those who want to enjoy our cuisine, the restaurant is open at the following times:

  • Friday and Saturday for dinner
  • Sunday for lunch and dinner
  • Holidays on request

“Ospitalità Italiana” Certificate

Tastes and Traditions

Salumificio Funari: sausages and tipical cheese production.

[nggallery id=14 template=inpage]

Our company was founded by Romolo Funari in 1952.
First as a small family business, then, over the time, improving so that to get the EEC certificate, it maintains the tradition, tastes and homemade techniques in compliance with the rules of self-control system inside the entire production cycle.
With its products, Villa Funari continues to renew the tastes of the sweet old times and invites all to enjoy the pleasure of rediscovering good things, including who have abandoned to look for them.

www.funari-salumi.it